Галс

Повар, кондитер

Рабочая программа дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

Рабочая программа дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров»

 

Рабочая программа дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места»

Рабочая программа дисциплины "Экономические и правовые основы профессиональной деятельности"

Рабочая программа ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов

Рабочая программа ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Рабочая программа ПМ.03. Приготовление супов и соусов

Рабочая программа ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы

Рабочая программа ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Рабочая программа ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Рабочая программа ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков

 

ГАОУ СПО ПО Башмаковский Многопрофильный Техникум
юр.адрес:442060,Пензенская область, р.п.Башмаково, ул. Шайкова, № 6.
Факт.адрес: 442060,Пензенская область, р.п.Башмаково, ул. Советская д.5