Повар, кондитер
- Просмотров: 3452
Рабочая программа дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
Рабочая программа дисциплины «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров»
Рабочая программа дисциплины «Техническое оснащение и организация рабочего места»
Рабочая программа дисциплины "Экономические и правовые основы профессиональной деятельности"
Рабочая программа ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов
Рабочая программа ПМ.03. Приготовление супов и соусов
Рабочая программа ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы
Рабочая программа ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Рабочая программа ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Рабочая программа ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков